Donnerstag, 25. April 2019

Dieses ist ein Universalfahrzeug, es wird sowohl bei Verkehrsunfällen, als auch bei Bränden eingesetzt. Es hat eine Heckpumpe mit Hochdruckeinrichtung, 1.600l Wassertank, 120l Schaummittel, zwei fahrbare B-Schlauchhaspeln, zwei Schnellangriffe, drei verschiedene Leitern, vier Atemschutzgeräte, zwei davon im Mannschaftsraum, Lüfter, hydraulisches Rettungsgerät, Stromerzeuger, Flutlichtmast, Luftheber, Sprungretter und vieles mehr.

Florian Homberg 10 - 44 LF 16 / 12

Organisation: Feuerwehr Homberg