Freitag, 03. Dezember 2021

Förderverein der Feuerwehren der Stadt Homberg (Ohm) e.V.

Im Rahmen der letzten Dienstversammlung der Wehrführer der Stadt Homberg (Ohm) überreichte der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehren der Stadt Homberg (Ohm) e.V. den Wehrführern und dem Stadtjugendwart für die Einsatzkräfte und Mitglieder der Kinder- und Jugendfeuerwehr Schlauchschals, die man zum einen als Kälteschutz für die bevorstehende Wintersaison und darüber hinaus als vollwertigen Mund- und Nasenschutz verwenden kann. Um den eingeschlagenen Weg des einheitlichen Auftritts, im Stile eines Corporate Design beizubehalten, wurde von der Firma S&H Werbetechnik noch ein Logoaufdruck spendiert, für den man sich auch an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bedanken möchte. Die Wehrführer zeigten sich von dieser Überraschung sichtlich erfreut, zumal es ein persönlicher Schutz für jeden Einzelnen ist.

Der Förderverein der Freiwillige Feuerwehren der Stadt Homberg (Ohm) e.V. hat sich die Aufgabe gegeben, das Feuerwehrwesen der Stadt Homberg (Ohm) zu fördern, für den Brandschutzgedanken zu werben, interessierte Einwohner für die Arbeit der Freiwillige Feuerwehr zu gewinnen und die Interessen der einzelnen Feuerwehren der Stadt Homberg (Ohm) zu koordinieren.

Die Übergabe erfolgte Corona-Konform in kleinen Gruppen (Fotos Förderverein)

Foerderverein

Foerderverein1