Samstag, 06. Juni 2020

Gemeinschaftskonzert in der Stadthalle Homberg (Ohm)

Das Blasorchester Homberg lädt zum großen Jahreskonzert in die Stadthalle ein

Nur noch wenige Tage bis zum großen Jahreskonzert des Blasorchesters der Freiwilligen Feuerwehr Homberg (Ohm) 1862 e.V., das in diesem Jahr unter dem Motto

„Blasorchester Homberg meets Musikverein Waldsolms“

stattfindet.

Am Samstag, den 13. Mai 2017 laden Sie die Musikerinnen und Musiker beider Orchester gemeinsam in die Stadthalle in Homberg ein, um Sie kurzweilig und abwechslungsreich zu unterhalten.

Von Swing bis Filmmusik, von Musical bis hin zu Rockrhythmen ist für jeden Musikgeschmack etwas dabei. Auch die Freunde von Marsch- und Böhmischer Blasmusik werden an diesem Konzertabend nicht zu kurz kommen.

Die ersten Töne werden um 20:00 Uhr erklingen, wobei der Einlass bereits um 19:00 Uhr beginnt.

Karten sind im Vorverkauf bei Bürobedarf Repp, der Bäckerei Wolf,
bei den Musikern des Blasorchesters und unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zum Preis von 9,- € und an der Abendkasse für 12,- € erhältlich.

Wie immer wird auch für Ihr leibliches Wohl bestens gesorgt sein.